ПОЧЕМУ ФРАНШИЗА CREAMBAR – ВЫГОДНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ:

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ

ПРОДУКТ

Джелато готовится по итальянской технологиии на месте, множество вкусов и топингов на выбор!

ВЕСЬ ТРАФИК –

ВАШ!

Посетители ТЦ с любым уровнем доходов - Ваши потенциальные покупатели, стоимость порции от 175 руб.

НЕВЫСОКИЕ

ТРЕБОВАНИЯ

Площадь торговой точки от 6 кв.м., электричество от 6 кВт.


ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ

ПОДДЕРЖКА

Франшиза разработана лидером рынка, представляющим в России легендарный бренд Tutti Frutti

СТОИМОСТЬ ФРАНШИЗЫ – ОТ 2 МЛН. РУБ.

СРОК ОКУПАЕМОСТИ – ОТ 1.5 ЛЕТ

инструкция для франчайзи

КАК ОТКРЫТЬ КАФЕ ЗА 10 ШАГОВ

1. Подбор торговой площади

1

Специалисты Компании осуществляют для своих Партнёров подбор торговых мест, оценивают трафик и привлекательность предполагаемого места открытия кафе.

2. Бизнес план работы кафе

2

Отдел развития составит для Вас финансовую модель работы кафе на ближайшие 5 лет с непосредственной привязкой к обсуждаемой локации и её потенциалу.

3. Расчёт смет по затратам

3

Отдел развития Компании составит смету затрат на открытие кафе, что позволит Вам спланировать бюджет.

4. Подписание лицензионного договора

с Компанией и внесение паушального взноса

4

Партнёр подписывает лицензионный договор с Компанией и оплачивает паушальный взнос, после чего получает полный пакет инструментов для управления бизнесом.

5. Подписание договора аренды помещения

5

После совместной детальной проработки оптимальной локации, коммерческих условий и юридической части, Партнёр подписывает максимально адаптированный для работы кафе Договор аренды.

6. Заказ оборудования для производства

джелато

6

Партнёр вносит предоплату и отдел продаж Компании заказывает фризеры для производства замороженного йогурта. На доставку может потребоваться до 6-ти недель.

7. Разработка и согласование

дизайн-проекта

7

Партнёр предоставляет проектному отделу Компании план помещения в формате CAD. Срок разработки проекта архитекторами Компании от 7 до 14 дней. Партнёр предоставляет готовый дизайн-проект кафе на согласование арендодателю.

8. Выбор и согласование строительного

подрядчика

8

Партнёр выбирает строительного подрядчика и после получения разрешения от арендодателя на реализацию проекта, создаёт смету на строительство.

9. Подбор и проведение обучения персона-

ла кафе

9

Отдел франчайзинга даёт рекомендации по подбору персонала и проводит тренинг по управлению и ведению бизнеса в кафе.

10. Открытие кафе и постоянная система

поддержки работающего кафе

10

Ежедневный контакт специалистов отдела продаж, систематическая поддержка работы кафе со стороны специалистов нашей Компании (система поставок товара / система обучения и аттестации персонала / взаимодействие с ТЦ по арендным ставкам) дают возможность максимально быстро организовать качественный процесс работы Вашего кафе.

КАЖДЫЙ ПРОЕКТ СОДЕРЖИТ:

Договор аренды с оговоренными условиями

Дизайн-проект торговой точки

Полный пакет разрешительных документов и/или поддержку в их получении

Бизнес-план на ближайший год с прогнозом инвестиций и доходов

План партнерской поддержки



Запросить бизнес-план

Заполните форму обратной связи и мы ответим на все интересующие вас вопросы